O Açúcar de Coco é “A ALTERNATIVA” ao temido açúcar branco. O Açúcar de Coco provém do néctar da flor de coco e é cozinhado até cristalizar, dando origem a um açúcar de sabor e qualidade extraordinários. Por não sofrer um único processo de refinação, mantém as suas propriedades, com um elevado nível de mineralização, nomeadamente cálcio e potássio. Sabe quantas árvores são destruídas por kg de açúcar? Zero! O que faz deste açúcar o mais sustentável e doce do planeta.
Ingredientes 100% Biológicos:
Açúcar de coco.
Sugestão de utilização
Adicione 1-2 colheres de chá a (aproximadamente 5g-10g)
- Como substituto do açúcar branco
- Bebidas quentes
- Doçaria/Sobremesas
Alto teor em potássio - Contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal
Alto teor em cálcio - Contribui para a manutenção de ossos normais
Fonte de ferro - Contribui para a normal formação de glóbulos vermelhos e hemoglobina
País de Origem: Indonésia
Aviso de alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas e avelãs), sementes de sésamo, aveia (sem glúten) e amendoins.